萌萌宝贝s687a515

胎儿臀位怎么办

今天孕32周了,检查胎位不正,胎儿臀位,脐带绕颈一周,医生说没有办法正胎位,只能顺其自然,如果到生的时候还是胎位不正就只能刨腹产[哭]...我真的很害怕刨腹产!看了手机上那些做剖腹产手术的图片,自己真心的害怕!好希望宝宝能自己把胎位转正!不知道有没有和我一样的姐妹到最后胎位转正的!现在有点担心害怕……

家有儿女

一般转不过来了,没那么可怕的,放心吧!

Zos608a819

不要自行纠正,我那会查绕颈两周臀位 后边他自己就正了,绕颈一周 还是顺产哦

婧蕊娘

应该还可以转正,你放松心情来,别紧张,顺其自然

家有仨宝s58u45

到时候生的时候有的都能转过来!这里给你说一下剖腹产没有那么可怕,我剖了三个孩子,除了第一次害怕,第二次自己提着尿袋跟散步似的进的手术室,第三次医院细致护士轮椅推着我进去的我都还不好意思哪

谷雨靖霏

才32周,宝宝可能会转回来的,我那时候34周,宝宝还是臀位,后来去生的时候都已经是头位了

伊琳妈妈5544

有可能会转过来的,到时候反正是顺其自然了。

可可o小萱

可以试一试胸膝卧位操,试一试有可能会改变,

辣妈570859s118a948

剖腹产真的真的疼,手术时候是不遭罪,恢复太难了,顺便顶多疼几天,剖腹产半个月不见得好的了

子轩么么

还还是有点疼为的话你可以多做一个动作趴着把屁股撅起来

小周s314a714

有没有推荐你怎么正胎位的呢,可以问问大夫

辣妈891491s764a129

到了臀位孕晚期,最好是不要躺着。如果非要躺,尽量选择侧卧的姿势,让胎儿的背部朝上,从而调整胎位。也可以在医生专业指导下,做一些体操动作,这些都有望转变胎儿的体位

SUMMERs31u19

多散步,多走动,有些到生的时候转过来了,如果没转,就刨腹产,顺其自然

红豆妹妹

保持好心态,我听我朋友是臀围,每天趴着看能不能转过来,你可以试试

牵绊s471a431

不要担心,不要担心,毕竟现在还早,他还有机会,反过来我28周的时候去检查就是他投喂了,但是医生说现在宝宝还小子宫的范围还很大,还有可能转过来。

菲s421a311

只能顺其自然,保持好心态,不要去看那些图片就好了

海棠花开s383a879

现在离宝宝出生还有一段时间,宝宝转过来的可能很大,放心吧

薇风轻鍒

一般情况下生产的时候都会自己转过来的

家有淘气宝s96u41

宝妈,你可以在网上搜索一下,屈膝卧位操,这个可以纠正胎位的