依依s48u86

前两天朋友约我逛街我就带宝宝一起去,可能有点风大。宝宝回来就一会出汗,一会流鼻涕,还干咳几下

前两天朋友约我逛街我就带宝宝一起去,可能有点风大。宝宝回来就一会出汗,一会流鼻涕,还干咳几下。好像今天严重了,干咳次数多了,有点嗓子哑,好像有点鼻音,刚才吃完奶还吐了,吐完嗓子呼呼的,很明显的嗓子哑了!上个月月底支气管肺炎刚好,不会又复发了吧?我现在应该怎么护理?需要喂水吗?宝宝6个多月了

琪琪婷婷

喂水没有用的。你先喂补液盐。明天带宝宝验血化验

谷雨靖霏

先给宝宝少量多次的喂水,宝宝没有精神不好就先护理,如果宝宝精神状态,各方面都不好的话,就去医院

铭记于心s85u88

快去医院复查吧,我觉得是复发了得过肺炎的宝宝容易复发

辣妈570859s118a948

热了赶紧收拾,出汗了赶紧擦,出汗一招风小心感冒啊,赶紧吃点药吧

子轩么么

孩子出了月子就可以喝水了怎么六个月了还没喂水吗,孩子就是有点感冒了多喝点水给孩子熬一点从白家姜片加白萝卜加冰糖

云朵宝宝s713a297

天气热小孩子肯定要喂水的,而且感冒是多喝水多拉尿会好的快一点

菲s421a311

要多给宝宝喝水,不行就得看一下医生

宸s24u76

肺炎最容易复发,一定要格外注意这一方面

薇风轻鍒

如果出现小便次数少发黄就需要给宝宝喝水了

宇儿妈s14u36

这种情况也可能就是带宝宝出去找了你啊,平时带宝宝出去要注意点,不能让他着凉了,尤其是出了汗,然后又吹了风,就更加会出现着凉的情况,现在这种情况肯定要给他注意保暖,多给他喝点温开水,感觉严重的也要带宝宝去检查看看,平时在家里也要给他注意保暖,不要着凉了。

青春谁能重走

还是检查一下看看是不是肺炎又复发了,没有最好有了赶紧吃药,以后还是少带宝宝出去小没啥抵抗力现在还换季

兔小淼

你好,宝妈,应该是感冒了,早点去医院吧