小可爱s87u58

我孕初期乳房疼痛,后来恢复正常现在又开始痛了,正常吗?我以前乳腺增生比较严重的。

Dearo不离

孕早期和孕晚期乳房疼痛是比较常见的,别担心,如果疼痛难忍要检查一下。

辣妈570859s118a948

疼很正常,激素问题啊,别太担心,等断奶了该治治,主要还是心情原因

子轩么么

这也属于正常因为后期生的时候都会这样

薇风轻鍒

应该是正常的 雌激素不平衡 孕期会有发育的情况

宇儿妈s14u36

这种情况应该也正常,因为怀孕之后很多妈妈都会出现乳房疼痛的情况,平时用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉,然后平时也要开心一点,不能生气,心胸宽广一点。

佣人爱自扰

有的人怀孕的时候他就乳房会有胀疼的那种针,想这个正常的,只要不疼的特别严重就可以

兔小淼

你好,宝妈,是不是又犯了呢,去看一下吧?

乖宝宝s87u25

过于担心纷纷情生完宝宝就好。晚安,刚怀孕的时候也是。

辣妈891491s764a129

初期的话,乳房疼痛是正常的。每个人的激素水平不同,让我怀双胞胎的时候,也是乳房初期是比较疼的。