我爱我家s484s662

宝宝六个月体检的时候体重是18.8~现在快七个月了~今天称一下还是这个重量…宝爸说宝宝被我饿

宝宝六个月体检的时候体重是18.8~现在快七个月了~今天称一下还是这个重量…宝爸说宝宝被我饿了…自从第七个月起,我每天给宝宝吃两勺半的米粉~有时候偶尔刮点苹果给他吃…从今天开始加了点面条~打算在原来的基础上加一餐辅食…是不是我的辅食加的有问题~为什么都快一个月了宝宝都没长~脸蛋还变小了呢?

可可o小萱

孩子大一点,增重会减慢,个子会长好,就不会婴儿肥了

辣妈570859s118a948

确定6个月了鸡蛋都不给人家吃??鱼肉猪肝鸡蛋赶紧安排啊,你那点辅食3个月就该吃了

子轩么么

七个月的孩子米粉吃的有点太少了,这会儿米粉应该是一天三次

辣妈323829s485a952

俺的一岁一个月了,两个月没有长体重,问了人家说贪长,

菲s421a311

正常的吧,宝宝刚出生前两个月长得比较快,后期长得比较慢

宸s24u76

宝宝这么小每天一次辅食就好,七个月米粉蛋黄蔬菜汁水果汁烂面条小米粥玉米粥都可以了

想你s707a856

后期宝宝就长得慢了,我家的九个月才16斤,现在一岁八个月了22斤

薇风轻鍒

不要太早的添加辅食 对宝宝的肠胃不好

念念小西瓜

一般六个月以后,体重是长的慢,因为长个子去啦。

宇儿妈s14u36

小孩子他又长得比较快,有的比较慢,我家大宝贝小的时候就长的胖胖的,小二宝就没有大的,长的好也可能营养没有到位,所以平时就要给宝宝换着花样给他吃,注意营养平衡。

sunnyos28u69

正常的呀,会抽条长高高了呀,我的一岁十个月才19斤呢,但是长高了

甜宝s559a461

小孩子一般都是刚出生的前三个月长得快,过了前三个月以后都是很慢很慢的,我家的宝宝也是一样,四个月的时候是十五斤,现在十个多月才十六斤,

兔小淼

七个月宝宝吃这么点辅食确实少了,七月宝宝可以加很多蔬菜了

青春谁能重走

他涨个了体重不变自然就肉少了,也可以多加一顿