Wouoooooo

宝贝平时三四天大便一次,昨天一天大便了四次,大便有些绿还有泡沫,应该是肚子不舒服,所以昨天晚

宝贝平时三四天大便一次,昨天一天大便了四次,大便有些绿还有泡沫,应该是肚子不舒服,所以昨天晚上哭闹了几十分钟才睡,今天也不怎么高兴时不时大声哭,下午喂了妈咪爱,宝贝姥姥又给宝贝贴了一贴丁桂儿脐贴,现在好像好了一些。我的问题是:丁桂儿脐贴安全性如何?孩子出现拉肚子有没有更好的处理办法?谢谢!

涵涵妈s27u60

别用丁桂尔,这些东西永远不要给宝宝用,没啥效果,而且副作用还不清楚 多按摩宝宝肚子,观察观察就可以了

辣妈633852s212a727

宝妈可以给宝宝适当的吃点益生菌,或者是妈咪爱来调理肠胃。

子轩么么

孩子拉绿的说明孩子是受凉引起的,先考虑孩子是不是凉着肚子再考虑妈妈的饮食不当引起的,可以给孩子贴

宸s24u76

丁桂儿脐贴其实也就是辅助作用,副作用不大

海棠花开s383a879

丁桂儿脐贴肯定是安全的,这个宝妈放心吧,感觉这个比吃药好多了

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也有可能就是着凉导致的,已经给他吃了那些东西。状况比较好了,应该没事给他贴的肚脐那个没什么影响的,这个要比吃药要好一点啊。

sunnyos28u69

三头两天肚子疼的宝宝,我丁桂儿脐贴都不知道用了多少,之前也担心,后来医生说没事,中药成分,你可以去问下医生

辣妈787027s303a564

应该是宝宝肚子着凉了可能还有点胀气,可以吃点蒙脱石散,做好保暖

婷婷玉立s58u38

宝宝拉肚子不舒服才会这样闹,泡一些妈咪爱吃就好了