郭家风尘

孕三十七周加一天,昨天肚子有时候会痛痛的,有想上大号,可去蹲了没有,一会儿就好了,昨晚睡觉一

孕三十七周加一天,昨天肚子有时候会痛痛的,有想上大号,可去蹲了没有,一会儿就好了,昨晚睡觉一阵剧痛,没在意,继续睡觉,早上发现內裤脏了,是流过血后好像,棕色的,去医院做B超,没说什么,就说胎儿偏小两周,胎盘二级加,脐带绕颈两周,到现在下面还是有流一点脏脏的,又不是红色的,请问这是怎么回事?

薇馨s359a304

别担心,这一般是孕晚期正常的分泌物。注意观察吧。

子轩么么

脐带绕劲两周的话慢慢回自己绕回来,你这恐怕是要早生一定要注意不要累着

伊琳妈妈5544

有可能是要生了,都见红了,最好是去检查一下。

牵绊s471a431

还是去医院检查一下吧,我觉得你那个医生有一点不负责任呀。

菲s421a311

有可能要生的吧,这种情况要多注意哦

海棠花开s383a879

可能宝宝快要出来了,见红不一定是红色,你这种也是的

薇风轻鍒

最近一段时间最好多休息 做好生产的准备

辣妈787027s303a564

是不是快生的预兆呀,医生说没问题的话应该没事,有问题赶快去医院

红豆妹妹

是不是累着了啊,只要检查没事就不要担心,卧床休息吧