博硕麻麻

宝宝肝功异常 自出生起 到现在一直食欲不振 吃的极少 估计食少原因引起严重便秘 现在一岁了

宝宝肝功异常 自出生起 到现在一直食欲不振 吃的极少 估计食少原因引起严重便秘 现在一岁了 才16斤 一直中轻度贫血 发育迟缓 医生告诉我孩子吃的少跟肝病有很大关系 由于食欲不佳我就没有刻意断他夜奶 现在每晚三点要吃180ml 白天从来只吃100左右 一天奶量500ml左右 请问我需要给他们断掉夜奶吗?还是肝病宝宝特殊照顾?

张兮兮的妈妈55

现在情况,因为奶量还可以,所以不建议贸然改变,要不影响宝宝奶量,对恢复肝功能不利;可以等1、2个月复查的时候看肝功能情况,如果肝功正常了,再慢慢断夜奶

小周s314a714

1岁了,夜奶应该断了,医学上说夜奶6个月就可以断的,吃夜奶的宝宝上火

子轩么么

他说如果是这个情况先不要给孩子断夜奶先不让孩子把奶吃饱吃足

薇风轻鍒

没遇到过这种问题 你最好咨 询专业的医生

婷婷玉立s58u38

一岁16斤那太瘦了,问一下医生有什么办法可以治疗的