毛狗旋

换奶粉第三天,宝宝拉肚子,肚子还总咕噜噜叫,还不爱喝奶了,之前喝的诺优能,在天猫旗舰店买的,

换奶粉第三天,宝宝拉肚子,肚子还总咕噜噜叫,还不爱喝奶了,之前喝的诺优能,在天猫旗舰店买的,以为是牛栏,谁知道不是,网上负面评价太多,给宝宝喝又不放心,所以换成爱他美,由于我没有奶水,宝宝基本奶粉为主,现在宝宝出生16天,已经喝掉快一罐奶粉了,新手妈妈不知道改怎么办了[抓狂]到底该不该换奶粉?

大mengs37u65

换奶粉慢慢来,最好过渡一下,不要一下子换掉,宝宝不太好适应。

小周s314a714

喝那么多么,看看宝宝排便情况,转奶需要一勺一勺转,w

子轩么么

不要给孩子喝两种奶粉一起掺着喝,你要不就直接喝二段的

玲妹妹s391a821

适合宝宝是关键,是最好的,有的奶粉宝宝不一定爱吃!

小小珂心

孩子那么小不要经常给管奶粉,刚适应这款你一下子给换了会不适应的,实在想换就慢慢来,小一点一点的喂让宝宝慢慢适应!

宇儿妈s14u36

宝宝实在没有奶水给他喝添加奶粉,这个可以在网上买,你也可以到附近的母婴店买呀,那之前喝的什么样的品牌奶粉就给他喝什么样的呀,没必要乱老是给他换,老是换对宝宝肠胃也不好。

sunnyos28u69

去大型超市或连锁母婴店买,从来不敢在网上这样购买,爱他美白金装奶粉还可以,很多朋友宝宝喝

誰洅議

吃奶粉不可以换来换去的,对宝宝不好

薇风轻鍒

没有听说过,有什么问题,正规渠道的奶粉就可以

兔小淼

你好,宝妈,应该是新奶粉还不太适应引起的

青春谁能重走

还换成以前的吧他会认奶粉的,你换牌子时要掺着慢慢让她接受

乖宝宝s87u25

不爱喝的话,你就给宝宝再换一种奶粉呗,有的奶粉宝宝泰兴了,确实不合。