Baby爱19

哺乳期乳腺炎流脓血怎么办?

下午的时候还给小孩喂奶睡觉,醒了左侧乳房好痛硬硬的一块,平常奶水很少都不够喝,乳房也不涨,就是很痛,去医院医生让我挤出来,是脓血,医生说挤出来就好了,挤到没有硬块,可是我用热水敷挤了一晚上都挤不出多少,还是有脓血有硬块,宝妈们,知道的麻烦告诉我怎么办吧,现在开始发烧了,头又疼又难受。

子轩么么

你应该是乳腺炎了,乳腺炎容易引起发烧,这个你需要去医院开药

宸s24u76

建议宝妈找专业通奶师帮你通一下,通开了你就好了

薇风轻鍒

必要的时候还是让医生给开写消炎药吧

宇儿妈s14u36

这种情况最好是用热毛巾敷在乳房上面,送石这边的肉把那硬块揉散了,再用吸奶器把奶水吸出来,出现奶头烂的情况,也可能跟你喂奶的姿势有关系哦,喂奶的姿势最好是调整一下,还有就是多喝点温开水,多让宝宝吸,把他奶水吸出来,每次洗完之后抹一些奶水抹在乳头上面。

远宝宝s95u85

赶紧去找催乳师去排奶,吃蒲公英颗粒,发烧喝小柴胡。乳腺炎化脓严重的话要做手术的。

兔小淼

你好,还是赶紧去住院治疗吧,太严重了