莉莉宝妈

怀孕初期到后期几乎没怎么走路好吗?

怀孕初期的时候到现在我都没怎么出去走过路,几乎都是陪大宝,早上睡到快中午了,就起来做饭,吃好饭一点过又开始陪大宝睡午觉,到下午点他们快下班了,起来做饭,吃完饭就坐起要不就是看电视就是玩手机,然后大宝又到十一二点才睡,现在我几乎不是睡觉就是玩手机,现在不出去走走路,生二胎会不会很难生?

子轩么么

后期你要赶紧多走一走不然会生的时候很遭罪

辣妈135049s871a338

我二胎进产房到生1个小时,疼,但是快,别担心,多运动

Crystals937a854

孕期也要有合理的运动,不是说一定是为了后面的生产,就是平时也该活动下

红豆妹妹

我也是这样,没办法,浑身难受不想动

牵绊s471a431

我觉得其实没有多大的关系,我话我生大宝的时候走的路很多,但是夜深了,你一夜才生下来,我觉得这个和宝宝的大小有很大的关系的。

琰昕大宝贝

生孩子跟你走不走路没关系。走路多了会膝盖疼

小小珂心

宝妈好幸福的吆,俺还得上班,不过你可以晚上吃完饭出去溜达溜达嘛

宸s24u76

大多数人二胎都要比一胎生的快,还是要适当的做做运动

辣妈891491s764a129

哈哈哈,我当时就是没咋走路,因为双胞胎太累了,基本孕中期开始就一直窝在家的,也是玩手机,除了长胖了,也要适当的走动一下也好

薇风轻鍒

多运动运动还是有助于生产的 适量的活动活动吧

念念小西瓜

你这样不走动的话,到时候生很定是难得生的剖腹产还差不多。

家有淘气宝s96u41

宝妈不要太担心哦,应该没事的,不过活动一下更利于顺产

妍宝s69u94

我早期跟中期也不怎么走动,早期的时候,打针吃药保胎,中期了胎盘低,也不敢怎么走,看到时候胎盘长上去,就要多走动了,怕到时候不好生。

宇儿妈s14u36

这个没事的,如果你生的大宝贝是顺产,第2胎也很好生的,不过每个人状况不一样,一般顺产的生了第1个,生了第1个,生第2个很快的跟走没走路没有很大关系,主要看宝宝大小啊,还有你的骨盆大小。