辣妈369163s622a910

好担心呀,怎么办?

自家开饭店的,怀孕到现在一直都在厨房,每天接触煤气,油烟,有没有事呀?

依凝妈妈

没有事得以后最好少接触这个也没有什么大碍

七月s346a490

应该没事的,不过要注意身体多多休息

o芷英jro

孕妇闻到油烟味,肯定会有反应的,长期接触肯定多多少少都有点影响

家和万事兴s629a451

这个自己身体好就行,我也是一个人带两个,怀孕了也是给工人做饭,不过好生

辣妈323829s485a952

一只要适应就行,闻多了对宝宝也有不好的,少去厨房多休息

孝琴琴

只要产检一切正常就应该没事吧,宝宝有些时候没我们想象的那么脆弱

昕昕s62u30

很正常,别说你开饭店,我在家都每天接触厨房,老公得上班

辣妈321538s568a938

我觉得影响不大吧,我怀孕时,也是天天啥都做,不过如果担心,加上孕妇本来也需要好的环境,就不去等生产后再去

Crystals937a854

这个看个人体质吧,有的就没事,不过也不好说

小可乐s97u16

只要每次产检都是正常的,就没什么问题。不过孕期还是尽量多休息,接触的环境要好一点的

小老鼠

当然会不好了,你家里没人管了吗怎么能让个孕妇这样呢

西北二嫂

没事,我还接触农村那种煤炉子,我那时候也开饭店

乖宝宝s87u25

没事的,放松心情吧,不用不用担心,正常

牵绊s471a431

一般没事的,我以前在茶楼收银,天天抽烟的人多得很,烟味大得很,所以你也没事的

Janeto郭珍

经常闻肯定会对宝宝有一定影响的,可以戴口罩的,多喝水

晞宝宝s27u18

产检没有问题就没事,平时少在厨房待吧。

佣人爱自扰

这个煤气烟味倒是影响不是特别大,你产检没有出现问题就可以但是还是要休息比较好不要太劳累