辣妈581420s217a206

怎么去黄疸

宝宝有黄疸怎么办,黄疸多少可以打预防针

丅一詀o鰫鸳

照蓝光或者嗮太阳!早晚嗮,保护好眼睛和隐私处

o芷英jro

一般需要6以下,具体需要问问预防接种中心。

一缕阳光s64u50

我家宝宝也是黄疸了,多晒太阳,多喝奶,多排尿,慢慢就好了。

七月s346a490

多晒太阳,还要多吃多排泄,实在太高的话要住院照蓝光

玲程静紫

晒太阳多吃多拉、严重照蓝光!黄疸14天左右完全消退可以打预防针

家和万事兴s629a451

这个吃药是可以,我家就是吃药,现在好多孩子小!不知道有没有针!

云朵宝宝s713a297

黄疸要看是不是病理性的,严重需要照蓝光,一般多晒太阳会好一点!

辣妈323829s485a952

打预防针的人说了不能打,黄疸多去晒太阳,喝点白蒿茶,等好了再去打,防御针以后也能补们

孝琴琴

多吃多排,漏掉的预防针后面可以补打的

小可乐s97u16

黄疸可以多晒晒太阳,多给宝宝喝水喝奶,多吃多拉也有利于黄疸减退。黄疸高的可能需要照蓝光和吃药。

o習慣有你

要降到正常值才能打,我们那时候是吃双歧杆菌和葡萄糖的

琰昕大宝贝

黄胆高都是喝茵栀黄的。连续给宝宝喝两天。

依凝妈妈

黄疸得下去不黄了才可以打防疫针得,

宸s24u76

宝宝多拉多尿黄疸才能退的快,多晒晒太阳也退黄疸的

美s348

多晒太阳,最近几天我也是给宝宝晒太阳,去去黄疸

遥遥π_π无期╭(╯

有黄疸可以喝茵栀黄这些东西,严重的话就要照蓝光了,打预防针的时候人家会测,如果高了是不给大的

瑶萌妈咪

宝宝有黄疸,可以去医院照蓝光的,没有了黄疸才可以打预防针

晞宝宝s27u18

可以每天让宝贝多晒太阳,多吃多排,黄疸五点以下的话可以打。

佣人爱自扰

那黄疸就是让他多晒晒太阳然后多给他还喝水排尿