孩他妈s95u60

怀孕了吗?

到今天为止我已经推迟了八天了还没有来月经,在第六天的时候用试纸测了,一条线。这两天胃一直痛,感觉到胃里有股气,偶尔会放屁,还会从喉咙里返气出来,好难受。就是前两天吃的饭有点硬,不至于这样吧。还是说怀孕了没有测出来,因为在上班也不方便出去医院看,心里觉得害怕,有跟我相同经历的姐妹们吗?

妍宝s69u94

现在早孕试纸还是很准的,还没来的话,你可以换其它牌子的早孕试纸再测一次。

子轩么么

你再隔几天再用验孕棒测一下是不是怀孕了先不要吃胃药

Crystals937a854

那就多买几种试纸再试试,也有可能是月经推迟了

牵绊s471a431

你平时有没有月经不调的现象,如果没有的话,一般怀孕怀孕了,着床可能比较晚,所以现在还查不出来过几天再看一看。

小小珂心

你这样最好去医院抽血检查一下吧

安静做个女汉子

你还是再测试一下,买好一点的测试。而且最好是早上拉的尿。

宸s24u76

试纸有时候也不准,可以多试几次看看

辣妈891491s764a129

可以拿早孕试纸测试一下,,还记得上次同房是什么时候,如果同房超过十天测的有了,很大几率是怀孕了,如果月经推迟7天是正常,推迟半个月就可能没怀孕要不就是月经不调

薇风轻鍒

还是过几天再测试一下吧 找时间去医院

念念小西瓜

去医院不方便,你就再买两个试纸测一下呀,有可能就是胃不舒服吧。

二胎麻麻224

继续用试纸看一下,有的的话试纸不明显,日子小的话

娜娜s90u69

以前有月经推迟过好多天不来的吗,如果没有那就是怀孕了

红豆妹妹

平时月经是否规律,如果规律再测下月经。或者推迟10天左右去医院做个彩超

婧蕊娘

可以再验一下,更准确,这么早去医院也只能抽血

乖宝宝s87u25

不用过于担心,放松心情,有可能是月经推迟了,再过几天可以再测一下。

婷婷玉立s58u38

平时月经准时,这个月突然推迟那有可能就是怀孕了。

米堆

你可以去医院查个血(HCG)确定一下