娜娜s802a118

有宝宝是白天不睡觉晚上睡的吗?

我宝宝五十多天,作息基本是晚上十点到十一点睡觉,半夜三个小时起来喂一次奶,然后睡到早上七点,然后基本就不怎么睡了,中午偶尔睡下午觉,所以我们白天都很累。虽然说很多人都觉得晚上睡好,但是白天时间那么长,宝宝睡觉时间这么短会不会影响他发育啊?我和宝爸都很迷茫,一般不都是白天睡晚上闹的吗?

子轩么么

孩子晚上睡觉睡的时间太晚了,白天你在睡觉的时候多给他拍一拍

琰昕大宝贝

是不是需要陪着睡呀?躺床上搂着睡试试。

宸s24u76

正常的宝宝都是晚上睡觉白天不怎么睡,你说的那都是睡觉睡颠倒了

辣妈210476

这样不挺好吗,有的孩子白天睡晚上闹得,那样更折磨人

宇儿妈s14u36

宝宝他白天不怎么睡觉,只要晚上睡得比较香就没事了,如果白天睡的时间长,到了晚上哭闹了,你就要多注意点,也可能就是他作息时间就要纠正一下。

佣人爱自扰

我家宝宝那时候白天睡觉睡得特别少,而且睡觉量特别短,但是晚上他就能睡得比较好一点

安康敏s839a117

我家白天也睡,晚上也睡,白天你们不要吵到他,给他安静的地方睡

乖宝宝s87u25

白天不怎么睡那就是睡眠有点不太好,白天也要睡,晚上尽量让他早点睡。

婷婷玉立s58u38

正常,你想要让宝宝跟别人一样白天睡晚上闹的吗?

如月s744a366

我家宝宝两个月,白天晚上都不好好睡,一觉最多两小时