杰杰妈s643a182

求助各位宝妈,都进来看看。

求助各位宝妈。我宝宝3个月22天。然后这两天夜里频繁醒然后要吃奶要么就哭,要么就要抱着趴在身上睡觉。她以前夜里吃奶也就醒来一两次。最近一晚上都在醒,我睡都睡不了,快疯了有宝妈知道这是怎么回事吗?她很困的可是就是睡一会就要醒。醒了就哭。可能是缺什么或者是要干什么了吗?求有经验的宝妈说一下。

牵绊s471a431

宝宝是不是没有吃饱的原因啊,他可能是没吃饱,你每次给他喂的时候他要睡了,你把她叫醒让他吃饱了,再睡。

唯独爱你s780

一般这种情况我家女儿也试过,要么就是热的,要么就是吓到了

宸s24u76

宝宝是不是最近受到惊吓了多安抚安抚

宇儿妈s14u36

频繁的老是要喝奶,如果你是母乳喂养可能奶水不够,宝宝喝了这种情况你就要多注意点,也要注意看看宝宝有没有哪里不舒服,有的时候不舒服他就要喝奶。

辣妈787027s303a564

宝宝是不是胀气了肚子不舒服,我家宝宝那会也是,多给宝宝做排气操,这个没啥办法,阶段性的

可可o小萱

是不是肚子不舒服,醒了就爱哭,爱吃奶,给就吃是不是?

薇风轻鍒

会不会是宝宝没有吃饱呀?尽量睡觉之前让他吃饱一些

兔小淼

你好,宝妈,不要太担心,小宝宝经常这样,注意观察有没有什么不舒服的地方

子轩么么

孩子如果晚上哭醒特别厉害的话尽量的让孩子睡觉之前吃饱奶如果还是哭闹的话应该是缺钙了

艾草雪s79u18

看一下你们不舒服的地方,然后可能有点缺钙,你可以补充。

乖宝宝s87u25

可以补点钙,有的宝宝都是啊,有那个猛涨期,然后她就频繁起来喝奶三天两天就好了。