青春即将逝去

我家宝宝现在十三个月了,是个女宝宝,二十斤左右,如果宝宝有罗圈腿的症状。现在是不是可以看出来

我家宝宝现在十三个月了,是个女宝宝,二十斤左右,如果宝宝有罗圈腿的症状。现在是不是可以看出来?我觉得我家宝宝腿不是很直,不知道是不是缺钙造成的?她的头上还有一圈明显的枕秃,我很担心

魅影s244a278

会走的孩子,可以看腿弯,因为4岁以下孩子都有生理性弯曲,判断的话需要看一下。枕秃盗汗确实和营养素缺乏有关,还要具体看一下症状。

琰昕大宝贝

都一岁多啦!还有枕秃是不是缺钙了呀?

依凝妈妈

是的不是缺钙罗圈腿啊是天生得,啊,

子轩么么

孩子头上有秃枕的话是缺钙引起赶紧补补钙,

宇儿妈s14u36

小孩子一般小的时候就给他注意补充鱼肝油啊补钙呀,那样子感觉他不对劲,走路的时候不对劲就要带他去检查看看,平时白天也要适当的抱他晒晒太阳晒太阳,注意该吸收的。

牵绊s471a431

如果你不放心担心的话建议妈妈最好去医院检查一下,如果严重的话趁早纠正。

菲s421a311

担心的话可以先补钙看看,体检的时候可以问一下医生

薇风轻鍒

有枕秃不一定就是缺钙,也有可能是头跟枕头摩擦引起的的

兔小淼

你好,宝妈,建议去医院检查一下比较好

艾草雪s79u18

有可能是因为缺钙引起的,你可以适量的补充。

乖宝宝s87u25

不用过于担心,放松心情。那大一点自己走路了就好了,小宝宝一般看的都有点青蛙,腿。