煽情s761a554

宝宝五个多月了,看到吃饭就舔嘴,现在每天有添加一顿蛋黄,吃二分之一,还可以添加什么别的辅食,

宝宝五个多月了,看到吃饭就舔嘴,现在每天有添加一顿蛋黄,吃二分之一,还可以添加什么别的辅食,一直母乳腹泻,最近便便发酸,是不是跟吃蛋黄有关,老人说宝宝总是跟吃不饱似的,让加小馒头给她吃,最先加的不是米粉吗,宝宝给她什么也吃,昨天晚上睡前还吐了,是不是吃的太多了,每天加多少辅食加几餐适合?

鹏宇妈咪s33u49

现在还没到六个月,每天一顿辅食即可,每次的量根据宝宝的情况来定,6-7月龄每天谷类是10-20g,不到6个月的宝宝自己安排

琰昕大宝贝

可以添加米粉呀!平时隔一两天就喝点妈咪爱。

依凝妈妈

是得米粉可以先补啊,小馒头也可以稍微吃一定,

宸s24u76

纯母乳喂养的宝宝六个月以后再添加辅食也不晚,刚开始添加辅食首先选择含铁比较高的米粉,吃几天适应了再加鲜榨果汁蛋黄蔬菜汁这些,一天一次就好,而且要少吃

瑶萌妈咪

米粉可以吃啊,选含铁米粉,刚开始添加辅食由少到多

想你s707a856

才五个月先加米粉,适应后再添加新的辅食,

薇风轻鍒

不要太早添加辅食对宝宝的肠胃不好

透明玻璃杯s45u11

宝宝的第一口辅食应该是高铁米粉,而不是蛋黄或者小馒头

子轩么么

吃母乳喂养的话你一开始添加辅食是不能添加蛋黄要添加米粉才行

佣人爱自扰

便便发酸,有可能是吃多了的原因,你家辅食肯定要先给他加米粉啊!

安康敏s839a117

可以吃点米糊米粉呀,面条煮烂烂的放点骨头汤可以的

远宝宝s95u85

蛋黄怎么也得要到七个月才能吃吧。蛋黄不好消化。

可可o小萱

可以吃米粉,高铁米粉,地球最好米粉,英氏或者嘉宝都不错,

刘凯路s42u34

先给宝宝吃流食 各种粥榨汁的 蔬菜也是 先不要给宝宝吃太硬不好消化的东西

兔小淼

你好,宝妈,这个饭量还可以的,也不要喂的太多

念念小西瓜

宝宝最开始你应该给他添加米粉,那怎么会吃蛋黄呢,他根本消化不了他。那小馒头什么的,现在也不要给他吃啊。