大小弘

我家宝宝两岁了,前两天晚上起来受凉了,就开始有点咳嗽,流鼻涕,我就给他多喝水,前天昨天开始严

我家宝宝两岁了,前两天晚上起来受凉了,就开始有点咳嗽,流鼻涕,我就给他多喝水,前天昨天开始严重了,能听见有痰,有时咳嗽还能吐出来,喝完奶咳嗽也会吐奶,怕他会严重就给他吃药,吃的是小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林,还有喝沐舒坦,因为一岁半先天性心脏病做的手术,我想问下孩子咳嗽感冒对他影响还大不

依凝妈妈

影响不大但是最好还是要注意多喝白开水,

宸s24u76

宝宝咳嗽有痰,弄点冰糖雪梨水给他喝再配上几片姜片在一起熬水喝,止咳化痰驱寒保暖

薇风轻鍒

不太清楚 最好问问医生比较放心哦

家有淘气宝s96u41

宝妈,如果有先天性心脏病的话,还是建议去医院,在医生的指导下用药

子轩么么

孩子受凉感冒的话最好先给孩子晚上烫烫脚

远宝宝s95u85

还是去问问医生吧。毕竟医生是专业的。

思琪宝贝s50u44

用药是医生开的还是自己买的?怕有影响就去检查一下

艾草雪s79u18

那肯定是会有影响的,所以平时的话呢,更应该要注意好好的护理宝宝。

乖宝宝s87u25

那宝宝晚上睡觉的时候可以给宝宝切点碎姜末,然后翻炒一下给宝宝烘脚心上面那个位置。