无期_

孕期贫血怎么办

怀孕贫血,医生给开的琥珀酸亚铁片,但是一喝就恶心呕吐,嗓子烧心,每次都把吃的东西全部都吐出来了该怎么办

牵绊s471a431

你肯定是有胃病,因为有胃病的人吃了这个药就容易出现你所经历的现象嗯,我也有胃病,但是我现在吃了这个药就不会吐嗯,宝妈吃这个药饭后吃,吃了后不要立马吃药,吃了饭后建议过20分钟左右再吃这个药吃了药后再吃一点东西就会好很多了,你可以试一试。

乖宝宝s87u25

放松心情,喝完之后吃点别的东西压一下,看看能不能调节一下?

七月s346a490

吃完饭赶紧吃,我吃的硫酸亚铁叶酸片也是烧心,医生说吃完饭赶紧吃会好一点

Janeto郭珍

贫血吃药补上去最快,如果喝这个恶心就让医生开药丸

红豆妹妹

每天早上吃两个煮鸡蛋,青菜多吃菠菜,买点鸡肝火龙果等吃

宸s24u76

看看能不能吃补血口服液之类的,不会太难喝

唯独爱你s780

可以食补的,不一定要吃药的哦,可以上百du搜索一下吃什么

美s348

医生开的药没问题,一般怀孕贫血都是缺铁性贫血的多,估计是你对这药过敏吧?

满心期待s47u60

饭后吃呢?或者饭前吃?跟医生说医生应该会给换药的吧

小老鼠

复查告诉大夫,看这样正常吗或者可以给你换个药吃

遥遥π_π无期╭(╯

去医院找医生,告诉他这种你喝受不了,看看有别样的吗?让换换样子

君美美123

我怀孕的时候也贫血,也吃了补铁的药,不过我反应没这么大

铭记于心s85u88

这个是比较麻烦哦,贫血对宝宝发育也不好啊,试试食补

妍宝s69u94

喝不下就别喝了,去产检的时候跟医生说下,看能不能换其它的吃。自己在家可以多吃瘦肉粥,牛肉粥那些。

冷却了o

可以食补啊,像猪肝,红枣都可以吃的啊

童童的妈s425a897

那不是药片吗?直接吃到肚里就好了,也没有其他味道吧

菲s421a311

多吃含铁的食物,像猪肝,菠菜这些,不行就换别的铁剂看看

瑶萌妈咪

可以换下药的吧,我那时候喝的不是这个,就是有铁锈味

晞宝宝s27u18

你也可以选择食补,饮食上多吃点牛肉,瘦肉,猪肝。

佣人爱自扰

那你就吃别的吃不了这种那你就吃别的呀贫血贫的特别严重吗不严重的话可以食补啊