泽洋妈妈s191a499

宝宝睡觉总是不踏实,吭吭唧唧,是怎么回事?

菲s421a311

有可能肚子胀气或者别的地方不舒服,可以顺时针揉揉肚子看看

瑶萌妈咪

宝宝多大了啊?是不舒服了吗?还是肚子不舒服消化不良呢

辣妈787027s303a564

宝宝小的话是不是肚子不舒服,胀气,要不就是宝宝张身体了

淡抹的微笑

有一部分可能是缺乏安全感,可以抚摸着轻轻拍打

薇风轻鍒

会不会是肠绞痛 可以给他吃一些益生菌

米淇淋妈妈

肚子里有气儿吧,喝完奶拍拍隔,不然容易肠绞痛,做做操什么的

宇儿妈s14u36

宝宝睡觉的时候不踏实,也有可能缺钙,平时要给他注意补钙,注意营养哦。

o芷英jro

缺钙的小孩,晚上睡觉也会出现哼哼唧唧的情况,父母要注意观察一下

辣妈978006s18u43

这个没有关系的小孩子现在还小等他大一点就好了,我家宝宝那时候也这样

辣妈欣s294a286

我宝宝也是的呢,不懂有什么办法可以改善,医生开了钙锌,还是一样,大点就慢慢好一点了。

子轩么么

孩子睡觉哼哼唧唧的那说明是缺钙了睡不踏实

艾草雪s79u18

估计是属于缺钙的现象,你可以给他补充钙。

乖宝宝s87u25

是肚子不舒服啊!消化不好,没事多揉揉肚子