鸿鸿麻麻

宝宝50天可以吃米粉跟奶粉混搭吃吗求有经验的宝给意见谢谢谢

辣妈891491s764a129

这样不可以的哦,宝宝6个月之前只能母乳或者奶粉,你加入米粉宝宝是不会消化的,还会让宝宝吃坏肚子。

念念小西瓜

肯定不可以呀,才50天吃什么米粉呢,把宝宝肠胃都搞坏了。

家有淘气宝s96u41

宝宝50天不建议吃米粉呀,混合喂养的宝宝,建议最早四个月添加米粉

七月s346a490

肯定不行,宝宝这么小肠胃功能太弱,不能吃米粉呢,为什么要把米饭混在奶粉里面啊

兔子s654

大姐,咱能看一下米粉是六个月的宝宝吃的吗?50天的宝宝怎么消化?

薛梦婷

50天有点小,5个月以后还差不多

子轩么么

50天你就想着给孩子吃米粉吗加辅食吗,纯母乳喂养的话是六个月以后才可以加辅食,奶粉喂养是四个半月以后才可以加米粉

青春s66u23

妈呀,不可以,才50天,米粉属于辅食。6个月才可以吃,母乳或者奶粉就可以满足了,暂时不要吃米粉,

黄哆哆

这么小 不要喂米粉吃啊 米粉是6个月后才建议吃的 你家才50天 吃了不怕宝宝不消化吗

娟姐姐s985

50天就给吃米粉了,不要吧,宝宝才这么一点,干嘛呢?

米淇淋妈妈

不可以啊,5、6个月才可以加辅食啊,50天也太早了吧

宇儿妈s14u36

宝宝才50多天,最好不要给他吃那个米粉,又是奶粉哦,这个时候的宝宝如果是母乳喂养就要给他喝母乳,奶粉喂养就要给他喝奶粉了,等宝宝有4、5个月之后了,肠胃比较好,才可以给他添加米粉啊。

青春谁能重走

五十天吃米粉太小了如果不母乳就喝奶粉半周再加

佣人爱自扰

肯定不可以给他吃米粉,奶粉跟米粉是不一样的,你不能给他吃一起吃,而且他太小了

牵绊s471a431

不介意现在就吃米糊,一般要三个月后再开始给他吃,因为现在宝宝的消化力不好。