Yuki琪

有没人和我一样,怀孕了能吃能喝,什么症状都没。

渠丽丽

这个情况有可能是儿子,我家儿子那会也没什么反映,

念念小西瓜

这样还不好啊,我一个朋友怀第一胎也是这样子的。真是幸福。

七月s346a490

那多幸福啊,我怀孕的时候闻不了油烟味,吃饭都吃不下去

兔子s654

我除了前面三个月胸闷,其他跟你一样

薛梦婷

应该是孕激素没有刺激到你,看人而定呢

唯独爱你s780

这样才好啊,难道你想孕吐,太难受了我就是这样熬过来的

凡尔赛赛

不一样,孕早期还是没啥胃口的,不过从孕中期开始,就能吃能喝,胃口超级好

越泽玥晴妈妈

羡慕你啊,我怀儿子的时候吐到4个月,怀女儿的时候吐到生。

妍宝s69u94

跟你差不多,反应不大,吃饭也是跟平时一样。

辣妈891491s764a129

有,之前七八周都是正常的,后面九周多开始就吐。但就是没有尿频

娟姐姐s985

那多好啊,怀的是一个天使宝宝,又乖又听话

黄哆哆

我之前怀宝宝就是这样 没啥反应 吃嘛嘛香

宇儿妈s14u36

这种情况很好啊,因为每个人的怀孕状况不一样,我怀孕的时候,嗯能睡觉吃的不是很多,也是什么症状都没有。