小麦s268a500

中药毕竟也会有刺激性,而宝宝的皮肤薄,嫩,

兔子s654

中药应该是热敷吧,热敷完之后红红的应该是正常

七月s346a490

是热敷的么?或者是过敏了?要是一直红的话就去医院看看

晞宝宝s27u18

宝宝的皮肤比较娇嫩,中药也会有一点刺激性的,敷完中药可能就会有点发红

凯凯妈s575a570

应该有点过敏了吧,不严重就不用担心,不放心就带去看

小珊珊o

可能是过敏了 宝宝皮肤太嫩了 不能受刺激 如果没有好转 去医院看医生吧

小丁丁妈妈

脸上为撒敷中药,中药都撒东西,看是中药的颜色还是宝宝对哪个中药过敏导致

一一麻麻s550a998

有没有起疹子?是不是过敏吗?毕竟中药里有好多的药材稍一不注意就会引起过敏

米淇淋妈妈

是不是过敏了,给宝宝擦东西最好先涂一小块,看看过敏不。你那如果严重去医院看看吧

馨馨妈s97u43

过敏了吧,中药成分有没有研究,下次先用其他地方试试过敏不再敷

claires88u39

有可能中药性太强,皮肤受不了,建议去看看

宇儿妈s14u36

小孩子你为什么要给他脸上涂那个东西呢?如果没有什么状况,你给他涂了之后出现发红的情况,也可能是过敏哦,要多注意。

佣人爱自扰

是不是对中药过敏了,中药太刺激了吗不要给小孩敷在脸上