小绵羊o幸福

奶水特别稀怎么办?

我的奶水特别稀,有什么办法可以变浓稠点?有宝妈跟我一样的吗

兔子s654

你可以请教一下,催乳师有没有什么办法,我个人认为是个人体质关系

薛梦婷

奶水稀稠没有关系,宝宝能吃饱就行

Winnies633a623

有,我的就是,一点营养都没有,我是没有办法,两个孩子都是这样的。

辣妈891491s764a129

奶水的话一般分为前奶和后奶两种,一般前奶就是那种水一样的,后奶就是稠一些的

青春s66u23

奶水稀它也是有营养的,宝宝最好的饭就是母乳,尤其前6个月,母乳里

娟姐姐s985

奶水稀也不代表没有营养的,有些人就是这样的

宇儿妈s14u36

奶水比较多也会出现这种情况,有的很多妈妈喂奶刚开始的奶水,就说宝宝刚开始吸的那奶水是很稀的,到了后面他吸的时间比较久了,后面的那奶水就会很浓的,很多妈妈都是这样子的,所以你也不用太担心,平时只要注意营养,多吃一些营养的食物就可以。

佣人爱自扰

你这个奶水喝到后面,他自然就浓出了,我在那睡也是特别稀,就跟水似的

瑶萌妈咪

奶水稀孩子也可以吃饱的,现在孩子多大了

沫沫妈妈s91u48

奶水就是特别细呀,我这个特别多,也是特别细。

辣妈523627s196a467

奶水稀不代表质量不好,可以一些肉类的,含脂肪高的,但要注意量,还有观察宝宝情况别引起消化不良

随性s868a515

多吃点有营养的汤 吃点补气血的阿胶膏

远宝宝s95u85

奶水一般前奶都是稀的,后来都是稠的,宝宝越吃越稠

海棠花开s383a879

前奶是比较稀的,后面的就是稠的,只要不影响宝宝长没关系

暴风雨s43u23

是不是前奶稀啊,吃吃就白了啊,怎么可能一直稀啊

辣妈978006s18u43

这个没有关系的,只有前面刚生完宝宝奶水才会比较浓,后面都是这样我也是这样的