辣妈245699s670a620

人生为什么会那么累呀!

竟然被老公怀疑心有别人,心里不好受,很心酸,不管怎么做,还是怀疑有别人[害怕]

辣妈210476

哪有不累的呀,现在有了孩子,更累,又怎样呢,只能继续往前走

晞宝宝s27u18

生活本来就是很累的,他不相信你,不管你怎么做,他还是不相信的。

小珊珊o

要么分开要么不在意 何必为难自己呢?开心点

薛梦婷

没事,该关心的是你老公,自己想干啥干啥,别多想

晨晨麻麻s91u82

是不是分居两地啊!为什么会怀疑呢?其实夫妻之间最重要的就是信任

子轩么么

可能是因为你太漂亮了,你老公有点自卑

凡尔赛赛

是你做了什么事情让你老公怀疑吗?还是你老公本身就是一个多疑得人?

米淇淋妈妈

你老公可能太在乎你了,或者你做什么事情让他怀疑了,你们可以谈一谈,因为什么怀疑你,话说开了就好了

渠丽丽

这个怕什么,你老公对你好吗?怀疑你是他对自己没信心了

今生爱琳宝

不被信任的感觉确实不好受,尤其作为夫妻!一旦产生误会隔阂那问题也就来了,还是尽早说开好!

海棠花开s383a879

有的男人是疑心病很重的。我邻居就是,天天怀孕自己老婆,他老婆都不能和男人说话

佣人爱自扰

只要身正就不怕影子歪啊你让他怀疑但是你身上并没有做过那种事情啊你可以证明你的清白啊

娟姐姐s985

真的就是,过的太累了,但是清者自清吧

依依啊s731a158

你老公为啥会这样想?是不是你有啥让他误会了。解释解释嘛,不要让双方心里有疙瘩

宇儿妈s14u36

这个不要去伤心,因为你老公很爱你,很在乎你,才会怀疑夫妻之间多沟通,让他不要有怀疑的心理。

牵绊s471a431

无能的男人只会怀疑自己身边的女人,不要管他