辣妈817078

你们也这样做吗

怀孕前经常用嘴巴 怀孕后这样还好吗

子轩么么

这个对胎儿没有任何影响,不会伤害到孩子,这比同房安全多了

唯独爱你s780

不,我可下不了嘴,觉得恶心,个人认为而已

二胎麻麻224

没试过怀孕后自己龙都不可以一想肚子就特别紧,

米淇淋妈妈

emmm......怀孕4-6个月可以同房,但是你用嘴巴应该几个月都行吧,注意姿势,别碰到孩子就行

渠丽丽

没用过,觉得恶心,你用嘴什么感受,怀孕后更应该用嘴了

晴宝儿s123a111

用嘴巴?你是指房事么?我觉得只有你们接受的了,用哪里都可以,菊花都行

瑶萌妈咪

最好有节制呢,特殊时期特殊对待哦

辣妈891491s764a129

从来不这样过,自怀孕后为了宝宝也不会啊。都没想过那些事

青春s66u23

我感觉这个纯粹看两个人得感情,我没有给老公用嘴巴

佣人爱自扰

哎呀用嘴巴多脏啊,中期的时候可以同房的,前三个月就不要进行那个啥了

sunnyos28u69

不太好吧,不太干净,我不喜欢这样子

晓宝贝278

不会啊,可能每个人的方式不一样吧,不过不管那种方式只要你们感觉舒服没问题就行,这个也没有一定的要求吧。

晞宝宝s27u18

怀孕后也可以这样,平时要让对方做好清洁卫生。

柒玥ベ雪

没有 怀孕前也很少做 我感觉不舒服