辣妈625163

你们的婆婆会这样吗?

有时候跟婆婆在一起或电话视频的时候说些话,她似乎很怕别人知道她家的事;总是叮嘱我不要出去跟别人说。有时候我就会感觉很不爽,好像很不信任我一样,似乎也觉得我是一个没脑子的人一样,什么都会往外说。对我有介心。再说我也没什么事值得我想说的呀。她总是这样,我很不喜欢。再说要是做得好也不怕别人说啊!别人也说不出不的坏。有什么好怕的。是不是?真烦她那样!

倾城s382a378

我婆婆不会这样,因为老人家都这样子,习惯就好了

二胎麻麻224

家丑不可外扬,知道你是什么样子的认,所以用叮嘱你。倒是确实对你会有隐瞒。因为你的嘴巴不严实

今生爱琳宝

凡事想开点,要有自己的主见别人说的对的时候就听,说的不对时候听听也就算了,不必太往心里去!

晴宝儿s123a111

可能是觉得要找个人说说心里话,又怕你出去和别人讨论吧,我家婆也这样,在家里说都偷偷摸摸,好怕别人听到,人家都不知道住哪里多远

瑶萌妈咪

家丑不可外扬,如果不是家丑还会这样吗

海棠花开s383a879

她自己有点心虚吧,哈哈哈哈,我婆婆整天给我说谁谁谁不好,谁谁兄弟互相帮助,谁谁能吃亏,太烦人

馨馨妈s97u43

那就叫他不要给你说啊,就不怕给别人说了

辣妈891491s764a129

可能她比敏感吧,处处想的比较多,不要太在意了,宝妈反而会影响心情是不是

青春s66u23

家丑不可外扬,有什么事一般都不会往外说的

米淇淋妈妈

告诉一声也没啥的,她可能想跟你倾诉一下,有些事儿不想让外人知道也正常,没别的意思吧,没别的大毛病也不用挑,你要觉得不舒服你就跟你婆婆说

佣人爱自扰

可能吧有的时候可能是说关于你的问题就肯定会怕你听见啊,或者就是你婆婆跟别人说过你的什么问题然后让你不要去跟别人说你家的问题

娟姐姐s985

反正应就是了,就明知道她是这样的人,就不要给自己找气,她说什么听就是了

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,你老公知道这个情况吗?沟通下吧

宇儿妈s14u36

这也没什么,其实你也不必放在心上,也可能他是这种人习惯这样子,就是跟人家说。

青春谁能重走

我家婆婆不会,每个人的想法吧你可以给她说呀自己也不是啥都说出去

晞宝宝s27u18

不会这样,你婆婆可能是比较敏感,很在意别人的眼光。