睿睿妈s917a406

孕期可以画淡妆吗?

有经验的宝妈们,孕期可以画淡妆吗?想美美的出门

年糕不加糖

可以,用孕妇专用的化妆品就可以的,不过我没化妆孕期,因为不出门

妍宝s69u94

孕期可以化淡妆的,但是最好用孕期专用化妆品。

二胎麻麻224

可以啊,怕啥,孕妇应该美美的,我就化妆

小米粒子s844a687

可以啊,选择孕妇能用的化妆品。孕妈心情美美的对胎宝宝也很好

一粒沙s39u20

可以的呀,孕期有专用的护肤品化妆品,口红尽量涂安全的

晴宝儿s123a111

可以,医生说孕早期吃五十个口红才可能导致畸形,化妆不会直接导致畸形,明白了吧,得吃几斤下去

薇薇s739

孕期我就没化过妆,应该可以画

刚刚好s892a225

我出门的时候会画 可以选择一些成分安全的化妆品

娟姐姐s985

可以的,这个没关系的,但是就是擦口红,要吃东西的时候一点要先把口红卸了

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种应该可以的,只要那些用的东西比较安全就没事。

sunnyos28u69

可以偶尔画画吧,但是用的化妆品必须是孕妇可用的安全成分

玖玥s36u25

可以的,用孕期专用的护肤品就没事

牵绊s471a431

可以呀,就是选化妆品的时候要注意成份