乖乖要前进

月子里的小孩喉咙呼呼响是怎么回事?

亲!月子里的小孩喉咙呼呼向感觉喉咙有痰一样,是怎么回事?

一粒沙s39u20

那应该是奶还在喉咙吧,给他拍拍背,有痰也可以拍松动一些

青春s66u23

应该是喉咙发育不完善,所有婴儿都这样,大点就好了

米淇淋妈妈

喉咙没有发育好,有的还有喉鸣,过6个月差不多一点点能好

娟姐姐s985

就是可能是宝宝的喉鸣管发育不完全的原因

依依啊s731a158

我家的也是,可以去医院检查下,医生说我家的是喉软管发育不完善,不知道你家的是什么

宇儿妈s14u36

月子期间的宝宝是这样子,因为宝宝还太小了,他那个床位呀,喉咙那些都没有发育很好,所以都会出现这种情况,每次喂完奶之后,把宝宝竖着抱拍拍,后背应该就会好一点。

人心难测s39u31

这个你完全不要担心,这个是因为小孩没发育好,跟他身体没有关系

佣人爱自扰

这个时候因为她还没有发育好,所以就会有轰轰隆隆的感觉,正常

玖玥s36u25

有时候是喉骨还没有完全发育好,多观察,一般没事的

依凝妈妈

估计是喉咙管发育不良才会这样啊,

七月s346a490

有的时候是孩子的喉骨还没有发育好,可以问一下医生

暴风雨s43u23

是不是喉喘鸣啊,如果没有发烧可能就是

宸s24u76

新生儿喉软骨没发育好才会这样,三个月以后就好了

税亚妮

应该是宝宝的喉咙还没有发育好吧?

薇风轻鍒

应该是有一个地方没有发育完全或者是呛奶导致的