很善良o爱逞强

怀孕过后头发掉很多,有经验的宝妈们这属于正常现象吗?

二胎麻麻224

正常从怀上我儿子到现在二胎头发都快秃了

子轩么么

怀孕的时候就可以到掉头发你要多吃一点黑色食物,因为生完孩子以后掉头发掉更多

薇薇s739

我怀孕后没怎么掉头发,生完宝宝后掉的厉害,几乎天天掉一点,还是去看看吧

米淇淋妈妈

激素影响,有怀孕时候掉的,有生完孩子掉的

娟姐姐s985

哺乳期掉头发是真的很多,戒奶以后应该会好

辣妈633852s212a727

可能是因为孕妈妈气血比较虚,要吃些芝麻以及补气血的食物了。

依依啊s731a158

怀孕后掉头发吗?我是产后掉的,怀孕的时候好像不怎么掉

宇儿妈s14u36

有很多妈妈怀孕之后掉头发,这种情况肯定属于正常的现象啊,也有的生完宝宝之后很容易掉头发,这个时候要注意营养品很多,注意休息哦,如果头发掉的特别多的,建议剪那个短头发会比较好一点。

人心难测s39u31

我头发掉的也很多,这个是因为怀孕和产后激素不稳定造成的

佣人爱自扰

这个也算是正常的,你就是说平时用可能都会掉头发,掉头发一般都是气血不足的表现

玖玥s36u25

正常的,一般孩子半岁就恢复正常了

牵绊s471a431

一般怀孕后还掉头发还少一点,特别是生了后会更多。

瑶萌妈咪

忘记了,好像没出现这种情况呢,睡眠怎么样

依凝妈妈

正常啊,头发掉都正常,因为缺少营养,

七月s346a490

我也是产后掉发很多,后来发现又全都长回来了,现在头发挺多的

青春谁能重走

掉我一直掉从老大开始掉到现在,以后可以买假发了哈哈

远宝宝s95u85

他应我怀孕的时候没有掉头发,现在是产后掉头发厉害。