蝶恋珍o

三个月复查需要憋尿吗?

需要吗?

辣妈891491s764a129

不需要了哦亲,三个月宝宝已经有羊水裹着了,所以不需要憋尿了

米淇淋妈妈

什么3个月,怀孕还是生完孩子了,复查啥,不清楚你问啥

宇儿妈s14u36

这个一般应该不用吧,如果你之前做的那个检查要憋尿复查,应该也要啊。

家有两棉袄s73u45

应该不用憋尿吧。你先去医院看看,如果要的话,就多喝一些水。

sunnyos28u69

不用了,就是刚怀孕检查才需要憋尿,到后面都是尿尿拉完才做的了

佣人爱自扰

这个月三个月复查什么呀?如果不是做B超的话,应该不用憋尿

瑶萌妈咪

产后三个月了是吗?需要的,如果是孕期做B超是不需要憋尿的

依凝妈妈

三个月复查是怀孕三个月吗?怀孕三个月是不需要得,如果不是需要憋尿,

妍宝s69u94

孕早期需要憋尿做B超,你现在是孕中期了,不需要憋尿了。

童童的妈s425a897

三个月检查一般都不需要憋尿了,憋尿的话,通常都是最开始的检查

七月s346a490

不做B超的话应该不用,要是做的话应该要憋尿的

暴风雨s43u23

三个月应该不用了吧,肚子出来了就不用了

宸s24u76

一般怀孕两三个月做检查需要憋尿,后面就不需要了

lemons155a336

三个月的话做b超是不需要憋尿了的

税亚妮

需要憋尿的三个月之后就不用憋尿了。