健康是福s374a492

二岁多宝宝早上起来咳嗽厉害,还流鼻涕

同上,怎么样才好的快?

佣人爱自扰

有可能就是受凉了吧或者晚上的时候冻着了多给他喝点热水吧严重就给他吃点药

寞小漠

去查下过敏原,有可能是过敏引起的。

claires88u39

喝点梨汤水,柠檬水什么的,不行就去看看

辣妈633852s212a727

宝宝应该是感冒了,需要让宝宝多喝水来帮助治疗感冒了。

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,是不是着凉了,宝宝精神状态怎么样,注意观察,多补水,温水,多休息

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况那可能就是着凉了,要给他注意保暖,多给他喝点温开水,可是如果不打算给他吃药,你可以用冰糖蒸雪梨水给他喝,一定要多让他喝点温开水,注意保暖,饮食方面多以清淡为主了。

晓宝贝278

宝宝是感冒咳嗽了,看看宝宝发烧吗?如果不发烧,给吃点药,买对症的药吃,看宝宝是冻着了还是上火,给宝宝炖点冰糖梨水喝,如果症状没有缓解就去医院。

晞宝宝s27u18

可能是晚上睡觉着凉了吧,可以多喝水,注意保暖。

柒玥ベ雪

多喝点水 喝点梨水 可能是天干的原因吧

安康敏s839a117

买止咳化痰的药,还有小儿氨酚黄那敏颗粒,我都是这样喂的

七月s346a490

应该是换季感冒了吧,带去医院看一下吧

迷茫o163ocom

带孩子去医院看看吧 应该是感冒了 吃点药

小快克辣妈

流鼻涕和咳嗽都是感冒表现的症状之一,如果已经影响到宝宝吃饭和睡觉,需要给她吃点小快克儿童感冒药,可以有效缓解感冒症状,多喝水,保证宝宝的充足睡眠,快快好起来。