杨小希s955a275

肚子疼,宝宝动得厉害是不是要生了??

思琪宝贝s50u44

孕晚期的话那就有可能,痛的频繁就要收拾东西去医院了

宇儿妈s14u36

肚子痛宝宝动得比较厉害,有可能缺氧哦,建议马上要去医院。

青春谁能重走

生的时候宝宝动不动忘了,肚子疼一定去看一下晚期谨慎点

人心难测s39u31

你再观察一下,还有没有别的症状?如果有的话就去医院

佣人爱自扰

肚子疼是有宫缩的那种疼吗?宝宝动的厉害,我生孩子的时候没觉得他动得特别厉害

孝琴琴

看是不是有规律的宫缩,最好去医院看一下

依凝妈妈

也会啊如果宫缩得厉害就可以要生了,

妍宝s69u94

要生的阵痛是有规律的,你的宝宝动的厉害,建议去医院看一下是不是缺氧。

誰洅議

有没有见红或者是流羊水,实在痛得厉害可以去医院检查一下

童童的妈s425a897

有可能是,不舒服就及时去医院,为了自己和宝宝一定不能大意

七月s346a490

感觉不对劲就要去医院看看了,有的人生孩子挺快的

沫沫妈妈s91u48

懂得厉害肯定是吧,收拾好东西,随时准备去医院吧。

萱草无忧oooooo

你自己注意看看,如果是一阵一阵的有规律的疼痛就要去医院了

o芷英jro

如果你到了临产。出现明显的肚子痛,而且是持续性的,还有明显的胎动就是要生了,最好是马上到医院待产

暴风雨s43u23

数着点,每隔五分钟左右一次,规律了就快生了

辣妈978006s18u43

连续痛很久的话就要去医院看一下宝宝一般都是在晚上发动哦