楠寳児

刨腹产多少天可以洗澡?

依依啊s731a158

我当时是问我做手术的医生,好像是快一个月,也不知道还是一个多月我忘记了,注意伤口

宇儿妈s14u36

剖腹产这个看你情况哦,一般半个月之后就可以洗澡,因为那个时候伤口也恢复的差不多了,洗澡要淋浴哟。

青春谁能重走

我是没刨过不过听说是七天还是半月来这,还是问一下医生注意不要沾水

sunnyos28u69

十三天才洗澡,之前一直都是洗洗下面,洗洗手脚

牵绊s471a431

一般一个月后再洗最好,你平时你就可以用水擦拭一下身体,避免伤口感染。

佣人爱自扰

一般你感受到刀口好了,就可以去写啊,就比如嗯,一周左右写就可以,但是如果你感觉还不太好,就再等等

瑶萌妈咪

可以擦洗的,只要不碰到刀口就可以

依凝妈妈

最好是一个月再洗澡你可以自己擦擦

妍宝s69u94

我那个时候一个星期就洗了,平时都是擦洗。

安康敏s839a117

那时候在医院医生说出院四五天可以洗,不过我没洗,都是擦身

誰洅議

不可以洗澡那么快的,会弄到伤口,只能擦身

萱草无忧oooooo

我剖腹产后真正意义上洗澡是伤口愈合好了之后才洗的

远宝宝s95u85

我剖腹产的时候正好是在二月份。天气不算很热,没有洗澡,但是洗头了

暴风雨s43u23

不疼了就能洗澡了,洗可以,别着凉,头发一定要吹干

辣妈978006s18u43

剖腹产半个月就可以洗澡了,洗澡的时候要注意不要洗到伤口了