辣妈810293s321a574

未满月宝宝能听音乐吗?!

未满月宝宝能进行音乐早教吗?!

依依啊s731a158

可以听一些轻柔的音乐,对宝宝的发育是有好处的

薰衣草s75u24

楼主你好,可以的,有新生儿的宝宝音乐的,手机锁屏播放,我之前下载喜马拉雅,后面下载了各种各样的宝宝音乐app.注意音量控制就可以

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝每天主要除了让他吃喝拉撒,就是睡觉睡的比较多,如果他没有睡的情况下,可以放一些音乐给他听,但是声音不要太大了。

佣人爱自扰

可以听不他能听见的声音也不是很大,不要产生噪音

辣妈193046s673a383

能听音乐啊,我记得那时候生头胎的时候,同房间有一个,每次她家宝宝吃奶的时候,都放音乐,而且声音比较大,比较嗨,我觉得是放给她们自己听的,而不是宝宝

sunnyos28u69

能吧,就是不要太大声,不然会吓到宝宝,我家的我十几天就放小跳蛙的给她听,现在都很喜欢听那首歌

人心难测s39u31

没有满月的宝宝,什么也不懂,最好生意也不要太大,影响宝宝耳朵发育

牵绊s471a431

可以听啊,可以听怎么没法听啊,只要声音不要太大,声音太大话,对他的耳朵听力是会有影响的。

秋雨绵绵s543a202

可以的啊,在家里用电视或者音响放点音乐,舒缓一点,不要太大声,这样宝宝习惯了有声音的环境,就不会因为睡觉的时候突然有点声音而惊醒了

遇见s633a239

可以,别放太大声,可以放轻柔的曲子给宝宝听,对宝宝听力好,我们也经常听,不是天天听,一个礼拜听4-7次,没错十来分钟,因为宝贝要睡觉,也能太打扰

晞宝宝s27u18

可以听音乐的,可以放那种早教音乐,声音比较轻柔。

妍宝s69u94

可以听的,就是不要听太久,音量不能调太大声。

蒲蒲妈妈s26u21

小点声音,不要吓到宝宝,好多安抚产品都有音乐的

簡簡單單o僅此

可以的,音乐放小声一点,宝宝听着听着有可能就睡着了

柒玥ベ雪

可以的啊 听一些舒缓的音乐 那种摇滚的就算了吧

琰昕大宝贝

那就放声音小一点的。千万不要放声音大。

辣妈753509

可以听,只要控制好音量,小声点