赛赛妈妈97

宝宝绕颈一周怎么办

依依啊s731a158

我小孩当时也是绕颈一周,好像影响不是太大,你看你的产检医生怎么说,听人家的,人家比较专业

lmno紫色阳光os570a683

这个不用太担心,因为后期会变得有可能。可能会自己解开。及时做好检查就可以了

宇儿妈s14u36

这种情况只要医生说没事就没事,一般宝宝他会到了后期绕回来的。

人心难测s39u31

宝宝绕颈一周,问题不大,不要紧的,后期会绕出来的

牵绊s471a431

现在的宝宝能听到你和他对话了,你可以多和他说一说

佣人爱自扰

绕颈一圈很正常的,你不用太担心了,后面慢慢会绕出来,少用手去摸肚子

玖玥s36u25

一般都没事的,我老大就绕颈一周,这胎还是的

瑶萌妈咪

绕颈一周基本上没有太大问题的,我家孩子都是2-3周

刘凯路s42u34

我生宝宝前一个月也是绕颈一圈 晚上睡觉天天左侧睡 生之前就绕回来了

唯独爱你s780

一周不怕的,自己会绕回来的,我大宝那时候就是这样

依凝妈妈

绕颈一周,没事不碍事得你可以没事跪趴那以后就好了

妍宝s69u94

宝宝绕颈一周很正常的,宝妈平时不要经常摸肚子,后期很多都会自己绕出来的。

英飞李s16u11

一周没什么事的,我老大绕一周,老二扰两周,医生说没事就没有管了,一样健健康康

七月s346a490

没事的,有的会慢慢绕出来的,不用太担心

辣妈523627s196a467

没事的,后期有可能宝宝会自己绕出来,即使绕出不来也能顺生的,

o芷英jro

一般来说脐带绕颈一周只要不是缠绕很紧不用担心,很多都会自己绕出来的