o如果oooos603a475

怀闺女吐,怀男孩不吐,是真的吗?

妈妈们有没有听说过这个说法啊?

柒玥ベ雪

我们这边没有听说过的 这些都不准的

依凝妈妈

也不正常有的人都会吐有的人不怎么吐,

想你s707a856

没有,怀大宝时不吐,怀小宝时吐,结果俩都是女儿

一诺千金o_os25u41

不是,我俩闺女都不怎么吐,就儿子吐的每天吐黄疸治,孕吐喝口水都能吐出来

笏莣o初芯

不准,我怀大闺女就没吐,二胎怀二闺女吐了

安康敏s839a117

我怀大的女儿吐了四次,小的儿子一次没吐,两胎都会恶心

婧蕊娘

我三个都不吐,前两个闺女后面儿子

誰洅議

各有各的说法。这种事情不一定是准的

英飞李s16u11

不是真的,我了两个儿子,老大吐了,不严重,老二一次都没有吐过

七月s346a490

应该不准的吧,我怀我儿子的时候不吐,但是会恶心,闻到油烟味的时候也吐

岚岚妈咪s42u13

不一定的,每个人的体质不一样,跟怀什么没关系

辣妈523627s196a467

每个人体质不一样,这都不准,我所有的迹象都是代表男孩,可生下来是女孩,只有生下来才是最准确的

萱草无忧oooooo

不一定啊,我俩胎一胎没反应,二胎吐的要死,结果俩胎都是男孩

远宝宝s95u85

这个说法是没有科学依据的。我怀大宝的时候都不知道吐是什么。是男孩儿。二宝的时候, 吐到天昏地暗也是男孩儿。