粉象雪兒

帮忙看下这个检查需要复查么?

需要复查甲状腺么?

依凝妈妈

这个咱们也不懂得呀,最好还是问专业得医生,

一粒沙s39u20

看不到图片哦,需要复查的话医生会说的

乖宝宝s87u25

现在甲状腺有问题的很多,现在一个是饮食啊,在一个现在嗯,都是比较有个性的,可以去复查一下

晞宝宝s27u18

是需要去复查的,复查一下也比较放心。

辣妈978006s18u43

这个不需要吧,只要以前没有过这个情况就可以不需要检查,我就没有检查

陈抒予

复查或者不复查,这些你可以直接用单子给你医生,医生都会告诉你啊!

邓邓s47u11

我的医生说是要定期复查的,我觉得没啥大毛病吧,现在好多人有

税亚妮

时间长了的话你还是去复查一下比较好。

念念小西瓜

甲状腺如果第一次查了不合格的话,是需要复查的。

渠丽丽

需要必须去复查吧,这个很容易复发的

佣人爱自扰

什么检查啊我没有看到你发的是什么呀只看到你发一个复查甲状腺,你是因为什么原因要去检查这个呢