ooos608a140

要生的前一个星期能纹眉嘛?

我眉毛特别特别淡,到了孕晚期要生孩子的前一两个星期能纹眉嘛?这个时候应该不会影响宝宝了吧???

菡菡菡宝

最好不要。纹眉毛是需要敷麻药的。但是这个麻药不知道可不可以

依凝妈妈

不可以,你可以生完孩子不吃母乳然后吃奶粉就可以纹眉

妍宝s69u94

孕期最好不要纹眉,因为纹眉需要纹眉色素会对宝宝有影响的。

辣妈967364s575a948

肯定不能纹,都快生了,怎么还想着纹眉,等你生了,伤口没长好,一生的痛苦,而且纹眉平躺着不能动一两个小时,你不难受吗?

米粒s864a221

不可以,还是稳着点比较好,美容美发基本都不可以

七月s346a490

纹眉不是还要有麻药嘛,应该不可以的

笏莣o初芯

都已经要卸货了,宝妈还是再忍一忍吧

安康敏s839a117

这个不知道哟,你问问医生好点,我是纹眉没多久怀孕了,

辣妈256482s467a797

最好不要了吧,坐月子也没人看,万一伤到宝宝得不偿失

一粒沙s39u20

肯定不能纹了,等生了孩子喂了奶之后再说吧

誰洅議

不可以纹眉的,纹眉要上药水,对宝宝不好

童童的妈s425a897

纹眉的话,好像也是要往眉毛上抹麻药的,最好还是不要冒险了

晞宝宝s27u18

最好是不要去纹眉,可以等宝宝断奶了以后再去弄。

佣人爱自扰

不要去纹眉了你都快生了还去纹眉干什么呀里面都有麻药的容易刺激