鑫鑫鑫的妈妈

宝宝喝母乳,大便频繁怎么办?

宝宝喝母乳,大便频繁,肛门红,拉尿粘上去就会痛,有什么办法可以减少大便频繁

想你s707a856

母乳里面百分之八十都是水,大便会比较稀薄次数多,如果大便数多有可能是母乳性腹泻,

一诺千金o_os25u41

是有点拉肚子了吧,红屁屁乐,可以用松达的松花粉,很好用

宝宝s891a298

这是红屁股了吧,或者是母乳性腹泻,建议去医院检查一下,每次换尿不湿用温水洗洗,

甜甜妈s392a398

一样的宝宝,母乳性腹泻,不严重可以接着喂母乳,特别严重就停了吧!

七月s346a490

是拉肚子么?母乳的话大人忌一下口,少吃生冷油腻的食物

沫沫妈妈s91u48

宝宝喝母乳,大便频繁的话,还是去医院看看吧。

迷茫o163ocom

奶水得问题 我家闺女小时候也这样 没有什么好办法 你家孩子多大啊 我家宝宝6个月以后加辅食吃苹果泥就好了

o芷英jro

母乳喂养的宝宝便便都是比较频繁,等宝宝大点就好了

海棠花开s383a879

母乳喂养的宝宝是大便多,你可以去医院看看是不是乳糖不耐受,开药吃了就好了

陈抒予

是不是很小呀?可以试着喝益生菌调理一下,看能不能变好?

菲s421a311

会不会是母乳性腹泻,可以检查看看

税亚妮

宝宝喝母乳的话你自己一定要忌口哦

家有两棉袄s73u45

给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃看看,可能是肠胃不舒服。

二胎麻麻224

要么宝贝肚子着凉,要么你体质的问题或者就是你吃了让孩儿拉肚子的东西,频道大便是有原因的