甜甜妈s392a398

可以试试自己家打的米粉,大部分米粉会放牛奶,孩子吃不惯牛奶味,另外我也好发愁,孩子不喝奶粉,愁啊!

誰洅議

不吃这些,你可以喂粥给宝宝吃看看

童童的妈s425a897

母乳喂养的宝宝肯定没那么容易接受奶粉的味道,慢慢来吧!

沫沫妈妈s91u48

不吃奶粉不吃米粉的话可以熬点粥之类的喝呀不吃奶粉,不吃米粉的话可以熬点粥之类的喝呀。

迷茫o163ocom

给孩子熬点粥 我家孩子小时候也不吃米粉 我就给她做鸡蛋饼

萱草无忧oooooo

会不会是宝宝到了厌奶厌食期啊?要不让宝宝缓一缓?

o芷英jro

奶粉米粉都不吃?那宝宝平时一天都吃什么呀

陈抒予

11个月的宝宝不吃奶粉,米粉应该可以吃别的正常的食物了吧?

税亚妮

那他一天吃什么呀,他不饿吗?还是要吃奶粉

念念小西瓜

我家小宝现在是三个月,反正一直也是不吃奶粉,米粉,偶尔吃一点。

二胎麻麻224

不吃就算了,吃鸡蛋啊。别的东西少吃一点点我儿子也没咋吃

薇风轻鍒

可以先给她吃一些别的辅食,比如鸡蛋羹,面条之类的

佣人爱自扰

这两种都不吃吗?那你给他换换别的呀,有可能他是吃腻了