果果妈s725a360

怀孕28周有霉菌怎么办?

霉菌反复不定,怎么办,都不想去医院了,好难过呀。每天都好痒[我汗][我汗]

家有两棉袄s73u45

最好还是上医院比较好一点,不上医院的话你就只能忍着了。

o芷英jro

孕期阴,道的任何感染都可能传染给胎儿,这个要去治疗。

海棠花开s383a879

这个太难受了,你还是让医生给开点药吧,不治也怕影响宝宝的

暴风雨s43u23

孕期有霉菌更要注意了,厉害了都不能顺产,一定要治

陈抒予

就如果开了药,就按时用药,不要松懈,这个可不是开玩笑的

小老鼠

那得去看看了,这个没法说怎么办啊

税亚妮

我还是去医院看一看吧,这样对你自己好。

红豆妹妹

让医生给你开点药,就怕宫内感染,听听医生的建议

辣妈891491s764a129

每天温水洗,内捏勤换,太阳暴晒内,可以买孕期专用的药,也许生完之后霉菌就好了呢

牵绊s471a431

我现在29周,白带也好多,每天都要换,烦人,估计炎症有点重

刘凯路s42u34

我孕期也是霉菌 去医院开的栓剂。反反复复三个月才好

兔小淼

你好,还是去医院看看吧,及时的治疗