傻丫头坏丫头疯

临产前有什么征兆呢?

明天就38周了,临产前几天有什么征兆呢?老公不在家,不知道应该叫他那天回来,要是现在回来的话万一宝宝拖后呢?要是没有回来,宝宝提前了呢?好纠结

笏莣o初芯

可以回来了,我们家那时候都是提前一个月在家陪着,临产征兆有宫缩,阵痛,见红,破水

辣妈787027s303a564

产前见红,肚子疼,破水,规律宫缩,如果有其中的症状的话就去医院,不过最好让宝爸在预产期前回来比较好

婧蕊娘

这个是说不定的,反正就是你自己感觉,腰酸尿频都有可能,见红破水规律性阵痛

誰洅議

肚子会发硬发紧有宫缩。流羊水见红

童童的妈s425a897

我觉得现在让你老公回来也可以了,因为谁也不敢保证宝宝什么时候有情况,身边没人可不行

辣妈570104s284a752

这个我也不知道我是肚子疼之后才去的医院。到医院已经宫口开了

萱草无忧oooooo

我临产前的征兆就是宫颈粘液掉出来了,第二天就发动了

妍宝s69u94

见红,有规律的宫缩,破羊水都是临产前的征兆,38周足月了,家里要时刻有人陪同。

随性s868a515

临产 前的征兆有见红 破水 宫缩频繁 肚子痛

远宝宝s95u85

我家两个宝宝都是剖腹产,都没有等到自然发动就 剖了所以也不知道临产前有什么症状。

家有两棉袄s73u45

我之前凌晨的时候要特别的酸痛,然后晚上彻夜难眠就上医院啦。

o芷英jro

临产前腹部明显疼痛、出血或见红现象,也有可能会破水。

海棠花开s383a879

一般生之前都会见红或破水的。你可以再等等叫老公回来

丫头吖s119a980

产前会有宫缩反应,就是肚子痛,有的是见红,有的是破羊水,出现这几种反应就说明要生了

暴风雨s43u23

都要生了就别在乎这几天了,难道要一个人进产房啊

辣妈245625s356a227

一般情况下第一个就是假临产,也就是说会有不规则的宫缩。一般情况下第一个就是假临产,也就是说会有不规则的宫缩。

小老鼠

你老公出差还是,这期间没事就回家陪你猜对啊,孩子重要啊!当你见红,或者规律肚子疼就快了

lemons155a336

一般临产前是有见红,不规律宫缩,羊水破了等