鱼儿妈咪agu

有没有谁的小孩三四岁也不会说话的,教教我怎么培训小孩?

我儿子二周岁半了还不会说话,叫他他也不理你,跟他说话他也不理你,去县医院医生说有自闭症,怎么办?

七月s346a490

那就带宝宝去大医院检查一下,要是确诊的话好早一点治疗

辣妈570104s284a752

带他多出去玩玩,锻炼,锻炼,认识认识人。带他出去多认识,认识一些跟他差不多大的小朋友。

萱草无忧oooooo

建议你带孩子去人多的地方,多让孩子跟同龄小朋友在一起玩耍

海棠花开s383a879

这个你应该送去专门教这种小孩的地方去,那里有经验,效果也好

暴风雨s43u23

和我兄弟媳妇的孩子一样,三岁了别人说话他不理

邓邓s47u11

应该没那么夸张吧,什么情况都不理你吗?有时候可能说看电视他正集中或许不理也正常

小老鼠

两岁多也有不会说话的说的不多的再大点就好了,宝贝什么都知道你就什么都告诉他跟他说就好了

念念小西瓜

有自闭症,那就要去治疗啊,及早干预呀。

薇风轻鍒

孩子还小,早发现早干预情况还是会很乐观的

可可o小萱

去大医院看看,确诊到底是什么问题

佣人爱自扰

两岁半不会说话,叫她你不她不理你,你为什么不去看看自闭症?你可以养一点动物之类的

牵绊s471a431

多让他和小朋友接触接触,多和他说说话,慢慢就好了

青春谁能重走

也不是吧,我们这也有一个两岁半不止了也啥也不说

刚刚好s892a225

去专业治疗的地方啊 看看怎么处理比较好 孩子小 还可以挽回

刘凯路s42u34

自闭症的宝宝确实是说话晚。甚至不怎么说话 早点带宝宝去专业机构去看看吧