辣妈282729

预产期什么时候

末次月经,7.28号,预产期什么时候

遇见s16u15

应该是5月5号吧,不放心可以去医院问问医生,这样过会比较放心一点。

琰昕大宝贝

往后推迟九个月就是预产期。明年4月28。

柒玥ベ雪

加九个月加七天 是5月5号左右的

辣妈210476

这个我也没算过,都是去医院医生给算得

南笙菌菇凉

这个问题,我觉得可以利用更专业的软件帮忙回答吧。。。

乖宝宝s87u25

应该是四月末,五月初可以自己再算算看看

妍宝s69u94

你的末次月经月份加9,日数加7就是你的预产期,也就是5月5号

晞宝宝s27u18

根据末次月经推算,你的预产期是明年的5月5号。

o芷英jro

未次月经的第一天算起月份加9或者减3.日期加7。所以宝妈的预产期是5月5日

勿忘初心字画o

这个问医生比较专业。一般四周一个月。10个月的预产期。

佣人爱自扰

大概也就五月份左右五月份初有可能就是四月份底这个就看提前生还是拖后生了