辣妈697392s487a452

胎梦准吗?

梦是相反的吗?昨晚梦到照B超,真真切切的蛋蛋儿子,大宝儿子

请重新输入

不准,生下来才是最准确的,胎梦啥的都没有依据

遇见s16u15

这个,信则有不信则无,看自己啦,怎么样都好啊,都是自己的宝宝。

米淇淋妈妈

胎梦挺准,我也做了,应该不是相反的,梦到啥是啥

哈哥妈妈

但是这不算胎梦 梦见孩子说明你最近事业上有小人路过 要小心

舞阳画眉

宝妈不准,还是以生下来为准,不过祝亲,梦想成真

辣妈210476

我怀孕的时候做了好多梦,梦见过蛇,还有别的,都说是男孩,二宝男孩

馨馨妈s97u43

这个不一定,管他是什么都是自己生的,坐等开奖

南笙菌菇凉

胎梦,梦梦就好了,有点人很准,有的人也并不是很准,所以,不必有太多压力

陈抒予

我不太相信我怀孕的时候梦见好几次,我是儿子,然后就真的生了个儿子

辣妈570104s284a752

这个是不准确的,要想知道可以在怀孕4个月做B超检查的,不过现在国家是禁止性别鉴定的,要顺其自然

昕昕s62u30

看人吧,有的人梦准,有的梦是反的,我做梦梦到女儿,生的就是女儿

红豆妹妹

这种看你自己信不信,概率问题,愿你美梦成真

星喵淼淼

胎梦不准的,只有生下来才知道

晞宝宝s27u18

只是一个梦而已不准的,平时不要想太多,不要有太大的压力。

Janeto郭珍

这个真说不好,有真有假,既然照出是个儿子就不会错了,恭喜恭喜

佣人爱自扰

不准啊胎梦怎么会说准呢只是你做梦而已啊