佳佳宝贝172

你们都给孩子报什么辅导班了?

我们家老大3岁了,我打算给他报个课外班,大家给推荐下呀[可爱]

岚岚妈咪s42u13

主要还是看孩子兴趣,感兴趣的孩子学起来也投入,看男孩女孩,女孩一般跳舞画画,男孩篮球画画游泳什么都行

迷茫o163ocom

我觉得不要给孩子太大压力 我家孩子没上过课外班 比较每天上学 就休息一天 或者两天 给孩子一点空间自己玩

小清新s170a230

我家五岁了,准备给报个绘画板,太小了也不行

远宝宝s95u85

这个还是看孩子的兴趣爱好吧。孩子喜欢什么再给他选择。

o芷英jro

尽量给孩子选择一些孩子感兴趣的,孩子感兴趣的,他学起来效率也更高

辣妈978006s18u43

可以学画画呀我看抖音里面很多小孩子都是学画画可以锻炼他的脑力思维

婧蕊娘

我家的4岁,目前就学了跳舞,其他的还太小不能学

陈抒予

三岁就要报课外班了吗?也太早了吧?

辣妈787027s303a564

一般小时候就是跳舞画画这些的吧,报一个就行,太小了正是玩耍的年纪

宸s24u76

我家大宝今年四岁了,什么都没学呢,每天就是玩

小小珂心

美术班,口才班,我家我给报的这两个,孩子喜欢什么就给半什么!

西北二嫂

男孩就是画画了,书法了,武术了!女孩就是舞蹈了

薇风轻鍒

你可以根据自家宝宝的爱好来,让他自己选择