丁妈咪s24u88

宝宝大能顺吗

38周 双径9.3。 估体重6斤半到7斤。后期还会张。是不是有点大啊。不好生啊

迷茫o163ocom

这个得看你自身得条件 孩子大不一定就不好生 有得人孩子小也生不下来 到时候听医生得 安全最重要

馨馨妈s97u43

这个不一定,医生也是预估的,不一定准确

小清新s170a230

B超检测只是个大概,如果其他各方面都正常,可以顺的

萱草无忧oooooo

还好还好不怕不怕的,宝宝不是那种体重特别重的,顺产还是可以的

辣妈256482s467a797

应该差不多,你可以问下大夫,大夫会根据你的身体情况给你评估

随性s868a515

可以顺 要控制饮食 还有注意宝宝的胎动每天数胎动

o芷英jro

我当时怀我女儿那会也是38周做的B彩,那会双顶径也是9.3,到39加3,肚子疼生出来也就6.6斤,顺产的

辣妈978006s18u43

宝宝双顶径超过9.8斤就不好顺产了后期还是要注意点

婧蕊娘

我家的6斤七两,顺产,还好子,有点难

陈抒予

到时候医生都会给你建议的,可以到时候再看

邓邓s47u11

可以啊,我家8.2斤,顺产的,觉得很费力,但是也生了