浮尘梦魇oo

谁知道nt咋做的?

快该做nt了,不想去做,谁知道用不用做?要钱不?

馨馨妈s97u43

要去做的怕宝宝有问题,b超那种就是,要钱

陈抒予

我的nt就错过了,都没有做,不知道呢

妍宝s69u94

要做啊,这个检查还是挺重要的,做NT跟做B超差不多的。我那时候做要二百多,收费都是看当地医院的。

星喵淼淼

最好是做啦,各个区域收费标准不同,有的地方免费

辣妈256482s467a797

要钱呢,比b超贵一点,我觉得有必要做,我之前怀了一个就是nt检查出来的问题

2月30号嫁你s80u17

不要钱的 就跟普通的彩超一样 只是看的比较多 得宝宝配合

辣妈967364s575a948

就是B超,要钱呢,这个很重要,为什么不做?怀孕产检一定要按时做,对孩子和孕妇都好。

远宝宝s95u85

做nt肯定要钱呀!不做nt是没有办法建档的。那天是早期的一个胎儿筛查。所以nt也是必须要做的,

想你s707a856

我们这做nt是免费的在妇幼保健院做的,跟做彩超过程差不多,

丫头吖s119a980

做检查肯定要钱啊,nt是个重要的检查你肯定要去做啊

邓邓s47u11

跟彩超差不多,可能精细了吧,我得建议产检都要做

辣妈950850s845a761

NT类似于B超,NT做一下还是很有必要的,需要自费,NT属于排查胎儿畸形的一种早期检查手段,如果NT不过关,最后后面的唐氏,无创还有排畸就要格外慎重

辣妈787027s303a564

就是跟做B超一样的,最好做一下,这个是初期的排畸检查

宸s24u76

做的唐氏筛查都是低风险就没做nt

辣妈184097s458a576

当然要钱了,nt就是和b超差不多,我们这好像是两百左右,还是做了放心