辣妈267543s520a432

给老公选什么礼物

姐妹们,你们说送老公什么生日礼物比较好

昕昕s62u30

我觉得男人不要对他太在意,这样他会对你不上心,你要让他在意你,你越对他好他会觉得理所淡然,慢慢就对你没兴趣了,我从来没给我老公过过生日,但我的生日他都会记得,每次都没拉下过

辣妈669510

这要看他需要什么楼,胡子多送个剃须刀吧

萱草无忧oooooo

我家奶爸过生日问都没送礼物,直接给他做一顿好吃的

可可o小萱

自己做的蛋糕,钱夹,皮带,衣服,一顿丰盛的晚餐

红豆妹妹

看你老公平时潜意识最想要什么,平时的一些暗示,手表,衣服,钱包,鞋子

琪萱s918a558

我一般买衣服,买不到合适的会买个蛋糕。

小小珂心

自从结了婚以后,他过生日我就没给买过东西,你可以给他买身衣服再一起出去吃个饭啊

o芷英jro

送一些实用的,例如一些生活必需品之类的,像是手表、剃须刀、钱包都行。

辣妈469884s338a259

皮带,剃须刀,钱包,香水,领带,吃的东西,哈哈哈哈

童童的妈s425a897

哎呀,我感觉我们日子过得比较粗糙,我就没给我老公买过生日礼物

晞宝宝s27u18

看你老公喜欢什么东西吧,手表领带都可以。

郝yurui

仔细想想好像没有送给老公太多仪式感的礼物

佣人爱自扰

我也在想这个问题呢我那些天还看着要给他买个什么礼物到现在也没看好